| 加入桌面
 
当前位置: 首页 > 文艺要闻 > 新闻资讯» 正文
 
 

张家口市百名摄影家赴怀来看巨变访老区

放大字体   缩小字体
发布日期:2019-10-04 22:57:48  浏览次数:   信息来源:张家口摄影家协会摄影驿站


摘要: 9月21日,正值中华人民共和国七十华诞到来之际,张家口市摄影家协会组织100多名会员,赴怀来官厅水库国家湿地公园、孙庄子乡革命老区,开展“看怀来巨变、访革命老区”采风活动。

9月21日,正值中华人民共和国七十华诞到来之际,张家口市摄影家协会组织100多名会员,赴怀来官厅水库国家湿地公园、孙庄子乡革命老区,开展“看怀来巨变、访革命老区”采风活动。

参加活动的会员深入到湿地公园、孙庄子乡的田间地头及建国前老党员的家中,进行创作采风和走访慰问。用摄影作品全面展现了怀来县打造生态优先、绿色发展样本中取得的成绩和新时代革命老区孙庄子乡的农业新景象、农村新风貌、农民新生活。

会员们还参加了孙庄子乡摄影展颁奖典礼。

编辑:清泉

 
 
[ ]  [ 告诉好友]  [ 打印本文]  [ 关闭窗口]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行