| 加入桌面
 
当前位置: 首页 > 文化之旅» 正文
 
 

河北省毛体书法研究会纪念毛泽东同志诞辰126周年书画精品展征稿

放大字体   缩小字体
发布日期:2019-11-17 20:59:10  浏览次数:   信息来源:


摘要:河北省毛体书法研究会纪念毛泽东同志诞辰126周年书画精品展暨笔会,将于2019年12月23日在河北省石家庄市艺术馆(具体时间、地点将提前通知作品入选者)隆重举行。本会即日起

河北省毛体书法研究会纪念毛泽东同志诞辰126周年书画精品展暨笔会,将于2019年12月23日在河北省石家庄市艺术馆(具体时间、地点将提前通知作品入选者)隆重举行。本会即日起在全国范围内征集书画精品佳作。

1、作品尺寸:六尺整张、四尺整张或六尺条、四尺条;六尺斗方或四尺斗方均为竖式。个别大幅书画作品经评审组认可,可以入选。

作品入选后统一装裱;快递费用由作者自付;作品无论入展与否,概不退稿;所有作品经评审小组严格遴选,展出126幅,并编辑出版书画册。

2、作品内容要求:弘扬马列主义毛泽东思想、习主席新时代中国特色社会主义思想,歌颂人民领袖,颂扬共产党和伟大祖国。

书法作品:毛体书法、真楷行草隶篆各种书体均可。

绘画作品:健康向上,工笔,国画、油画,革命领袖和英雄人物、山水花鸟均可。

3、截稿日期:2019年12月15日17:00。

4、稿件请送达或快递至:

(1)河北省石家庄市裕华区体育南大街381号河北省盐业公司大院四楼毛体书法研究会,联系人:

韩振英主席18003376978

张顺堂副主席15130062256

郝雨勤副主席15097352382

张永建副秘书长13001897943

(2)河北省沧州市运河区水月寺街颐和新世界写字楼A2座447室河北省毛体书法研究会沧州分会办公室魏秋杰主任,手机: 13191995637。

5、送达、快递作品时,要附带作者简介(打印稿),并在作品背面右下角用铅笔清晰写明作者的姓名、手机号码、微信号、通信详细地址。草书、篆书作品,请附寄作品释文打印稿。

5、入展作品在石家庄一个艺术馆展出一周左右。

6、入展作品,将集印成册,赠入展作者,并陆续刊载在《燕赵书画》报(准印证:JL01—0018)赠作者。

7、向入展作者颁发《纪念毛泽东同志诞辰126周年精品书画入展荣誉证书》。

8、入展者将被邀请出席在石家庄市举行的书画展开幕式和笔会、招待会(来石家庄市的路费和住宿费用自理。石家庄市内出租费给予报销)。

9、将组织40余家新闻媒体报道宣传此次纪念活动。

10、入展作者将授予“河北省毛体书法研究会书画艺术家”称号,随时受邀出席本会组织的文化活动。


河北省毛体书法研究会

2019年11月14日

责任编辑:李洪涛

 
 
[ ]  [ 告诉好友]  [ 打印本文]  [ 关闭窗口]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行