| 加入桌面
 
当前位置: 首页 > 文化之旅» 正文
 
 

群星风采 · 第六届陕西省群文系统业务干部技能大赛渭南分会场圆满落幕

放大字体   缩小字体
发布日期:2019-05-17 22:50:59  浏览次数:   信息来源:渭南文化艺术中心


摘要:由渭南市文化广电新闻出版局主办、渭南市文化艺术中心承办的群星风采•第六届陕西省群文系统业务干部技能大赛(音舞类)渭南分会场活动,于5月17日下午圆满结束。比赛分为表演类、辅导类、创作类、理论类、组织类五大门类,共有39个作品报名参赛。大赛通过各门类选手进行现场表演和资料评选的方式进行比赛,各门类选拔五个作品代表渭南参加全省决赛。

由渭南市文化广电新闻出版局主办、渭南市文化艺术中心承办的群星风采•第六届陕西省群文系统业务干部技能大赛(音舞类)渭南分会场活动,于5月17日下午圆满结束。比赛分为表演类、辅导类、创作类、理论类、组织类五大门类,共有39个作品报名参赛。大赛通过各门类选手进行现场表演和资料评选的方式进行比赛,各门类选拔五个作品代表渭南参加全省决赛。

为保证本次大赛的公平、公开、公正,特聘请省市级专家评审组对选手进行严格评审。本次活动以赛促优,为深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,打造一支过硬的新时代公共文化事业发展需要的人才队伍,也为群文队伍业务水平的整体提升起到了更好的推动作用。

编辑:清泉


 
 
[ ]  [ 告诉好友]  [ 打印本文]  [ 关闭窗口]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行