| 加入桌面
 
当前位置: 首页 > 文化之旅» 正文
 
 

中国文化艺术中心2017年年会艺术家风采(图文)

放大字体   缩小字体
发布日期:2018-02-05 18:00:25  浏览次数:   信息来源:


摘要:春风浩荡喜迎华夏新春,众贤云集共唱中华和谐!为把党的十九大精神以文化的形式送到基层,促进京津冀地区间的文化艺术交流。2018年1月30—31日,中国文化艺术中心携手全国50余名著名书画艺术家在文化古郡涿鹿成功举办“文化迎春 共唱和谐”中国文化艺术中心走进涿鹿县青年创业者商会暨2017年年会。

   浩荡喜迎华夏新春,众贤云集共唱中华和谐!为把党的十九大精神以文化的形式送到基层,促进京津冀地区间的文化艺术交流。2018年1月30—31日,中国文化艺术中心携手全国50余名著名书画艺术家在文化古郡涿鹿成功举办“文化迎春共唱和谐”中国文化艺术中心走进涿鹿县青年创业者商会暨2017年年会。

中华大国学学者、书法家、艺术评论家、原中央党校教授 郭帆老师

“中华猴王”王春林老师作品《得福乐悠悠》

中国文化艺术中心理事 王春林老师

中国文化艺术中心主任   马占才老师

中国文化艺术中心理事 杜玉山老师

中国文化艺术中心理事 高菲老师

 中国文化艺术中心理事 李全义老师 

 中国文化艺术中心理事 谷连昌老师

中国文化艺术中心理事 张笑老师 

 中国文化艺术中心书画院副院长 吴兴平老师

中国文化艺术中心理事 朱胜利老师

中国文化艺术中心理事 阎绗老师

中国文化艺术中心理事 史锦宏老师

中国文化艺术中心理事 张淑朝(沐心)老师

中国文化艺术中心书画院副院长 尹剑平老师

 
 
[ ]  [ 告诉好友]  [ 打印本文]  [ 关闭窗口]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行